- Préparation 30 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver le chou.
Étape 2
Enlever les feuilles extérieures.
Étape 3
Séparer toutes les feuilles intérieures.
Étape 4
Laisser tremper les feuilles dans l'eau froide salée 1/2 hr.
Étape 5
Egoutter.
Étape 6
Hacher chou, oignon, poireau.
Étape 7
Mettre dans une marmite avec le bouillon & les assaisonnements.
Étape 8
Amener a ebullition. Mijoter 1 hr.
Étape 9
Ajouter le lait & vermicelles et cuire 10 a 15 min supplémentaire.
Étape 10
Saupoudrer de persil.
Note(s) de l'auteur :
Soupe réchauffante pour les soirées d'hiver qui s'en viennent.