- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait, la moutarde de Dijon et le sel. Ajouter la mie de pain et le boeuf haché, mélanger.
Étape 2
Façonner la préparation à environ 48 boulettes de 3/4 po. de diamètre. Mettre les boulettes dans un plat peu profond et cuire au four préchauffé à 350°F pendant 15 minutes.
Étape 3
Dans une casserole mettre l'eau, le jus de tomate et la poudre, porter à ébullition.
Étape 4
Ajouter les boulettes, les légumes et les pâtes.
Étape 5
Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Étape 6
Ajouter du persil frais si désiré au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Excellente soupe repas.