- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer une casserole, ajouter 1 c. à table d'huile (canola ou arachide; pas olive)et sauter un peu l'échalote.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau, puis la pâte de curry.
Étape 3
Bien mélanger et amener à ébullition. Quand ça bout, ajouter le lait et le lait de coco.
Étape 4
Quand ça rebout, ajouter les vermicelles cuits et éteindre le feu.
Étape 5
Garnir des bols de laitue au fond, les crevettes dessus et remplir avec le liquide et les vermicelles, et...dégustez!!!!
Note(s) de l'auteur :
Note: éviter de laisser les vermicelles tremper trop longtemps dans la soupe. Bon appétit! Cette recettes vien d'un forum de voyage, Merci à "renebed"