- Préparation 45 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un premier temps, haché finement les carottes, et le céleri.Réserver
Étape 2
Ensuite, couper finement les oignons et l'ail. Réserver
Étape 3
Préparation des boulettes de Veau. Dans un cul de poule ou un grand bol en vitre. Mettez le veau haché, la valeur d'un oignon, le fromage râpé, saler et poivré au goût. Bien mélanger.
Étape 4
Ensuite, rouler entre les paumes de la main la viande qui à été bien mélanger, pour en faire de petites boulettes. Des boulettes d'environ 1/2 pouces de grosseur. Réserver.
Étape 5
Préparation de la Soupe: Dans une grande casserole, Ajouter le beurre et l'huile d'olive.
Étape 6
Ajouter le reste des oignons (2 oignons haché fin) laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 7
Ajouter l'ail et laisser cuire encore 1 minute.
Étape 8
Ensuite lorsque les oignons et l'ail sont tendres, ajouter l'eau et le bouillon de boeuf. Porter à ébullition.
Étape 9
Ajouter les carottes, le céleri, l'orge et le persil. Diminuer le feu à moyen.
Étape 10
Ajouter graduellement les boulettes de Veau et laisser cuire durant 30 minutes à feu doux.