- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon à feu moyen, faire cuire les poivrons dans le vin blanc ou l'eau sans couvrir. Laisser réduire aux 3/4, puis réserver. Préchauffer le four à 375° F.
Étape 2
Mélanger ensemble le thon, les jaunes d'oeufs, la ciboulette, le persil, la crème, la fécule de maïs, le fromage, le sel et le poivre.
Étape 3
Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Verser dans le mélange de thon et mélanger bien délicatement à la spatule en tournant bien.
Étape 4
Beurrer 2 ramequins individuels de taille moyenne et verser le mélange aux 3/4. Déposer les ramequins sur une plaque de cuisson allant au four.
Étape 5
Mettre au four et faire cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les soufflés gonflent et prennent une belle couleur rousse.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade de roquette ou mesclun si désiré.