- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ti-Casse
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four a 400 degrés F° Preparer votre sauce béchamel au micro onde la tasse de lait chaud le beurre manié le poivre 4 a 5 minutes à haute densité bien brasser regulierement.
Étape 2
Incorporer les jaunes d'oeufs, un a la fois, bien mélanger Incorporer le fromage raper (reserver un petite quantité de fromage pour saupoudrer , incorporer le le proscuitto. (trancher en tres petit morceaux).
Étape 3
Monter vos blancs d'oeufs fermes.
Étape 4
Ensuite incorporer 4 c. à soupe de blanc d'oeuf a la sauce et bien mélanger Apres plier le restant de vos blanc d'oeufs a la sauce avec une spatule.
Étape 5
Badigeonner des moules de 5 pouces remplir au 3/4 environ 6 a 7 moules a souflé Et placer au four 10 a 15 minute a 400 F°.
Note(s) de l'auteur :
Pas trop compliqué a faire et pas trop long Pour un petit dejeuner du dimanche matin ce plat est excellent.