- Préparation 10 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Macération 7200 minutes
- Total 190 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf le boeuf.
Étape 2
Faire des incisions sur un côté de la viande (sans passer au travers de la pièce tout de même !).
Étape 3
Mettre la moitié du mélange d'épices sur une feuille de papier aluminium et y déposer la viande, incisions en-dessous.
Étape 4
Déposer le reste des épices sur la pièce de viande, bien refermer en vous assurant qu'il n'y ait pas d'air et laisser reposer au réfrigérateur 5 jours en retournant le paquet une fois ou deux.
Étape 5
Cuire à 300 °F pendant 3 heures, couper en tranches et servir sur du pain de seigle avec de la moutarde et des cornichons si vous êtes des vrais de vrais adeptes, sinon allez-y comme bon vous semble ! :).