- Préparation 30 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 1440 minutes
- Total 31 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Cendrillos
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Nettoyer les fraises et les passer au broyeur pour en faire une purée lisse.
Étape 2
Dans un chaudron, faire bouillir l'eau, le sucre et le jus d'orange, juste le temps de fondre le sucre (2 à 3 minutes). Laisser refroidir.
Étape 3
Lorsque tout est froid, mélanger ensemble les fraises broyées et le mélange refroidi de sucre, eau et jus. Verser la tequila et bien mélanger.
Étape 4
Mettre au congélateur dans un grand contenant. Rebrasser le tout toutes les 2 heures pour en faire une slush uniforme.
Étape 5
Lorsque le mélange est en slush, en verser dans un verre aux deux tiers et remplir avec du Seven Up. Mélanger un peu et servir avec une paille.