- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Elizabeth
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver, enlever les queues et couper les fraises en deux.
Étape 2
Ajouter le sucre et bien mélanger pour enrober les fraises de sucre. Refroidir 30 minutes.
Étape 3
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre ensemble.
Étape 4
Mélanger avec 1 tasse (250 ml) de garniture à fouetter, les fraises et les cubes de gâteau.
Étape 5
Étendre le mélange dans un plat allant au four 9x13 po (22x32 cm).
Étape 6
Étendre le restant du plat de garniture à fouetter sur le gâteau.
Étape 7
Couvrir et refroidir au moins 2 heures. Couper le gâteau en carrés; garnir de fraises.
Note(s) de l'auteur :
Ce shortcake aux fraises est sublime. Vraiment onctueux.