- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Suzanne64
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol verser tous les ingrédients excepté le lait et mêler comme une croûte de tarte.
Étape 2
Faire un creux au milieu, ajouter le lait et mélanger avec un coupe-pâte.
Étape 3
Déposer la pâte dans un moule à gâteau rond non graissé. Étendre la pâte avec une fourchette délicatement, sans la presser.
Étape 4
Cuire au four à 425°F pendant 20 minutes.
Étape 5
Démouler et laisser refroidir.
Étape 6
Séparer le gâteau en deux sur l'épaisseur.
Étape 7
Couvrir avec un mince couche de cassonade, une couche de crème fouettée, ajouter les fraises coupées en deux.
Étape 8
Mettre l'autre moitié du gâteau dessus et répéter les mêmes opérations.
Étape 9
Réfrigérer.