- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180° C (350 °F). Tout mettre dans un bol et touiller. Ne pas trop malaxer car les scones doivent être légers et fragiles.
Étape 2
Faire des boules avec la pâte sans l'écraser. Ne pas chercher à rendre les boules lisses. Au contraire, plus cela a l'air "fouillis", plus ils seront beaux.
Étape 3
Mettre du lait dessus pour la dorure.
Étape 4
Mettre au four et laisser cuire 15 minutes. Les scones sont prêts lorsque le dessus est doré.
Note(s) de l'auteur :
En général, la pâte colle toujours un peu aux doigts, mais c'est bon signe, cela veut dire qu'elle est à point, donc ne pas lisser. Les quantités sont pour faire 3 gros scones. Adapter les quantités données selon le nombre de scones souhaités.