- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : wannie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre ensemble les 3 premiers ingrédients au fouet. Mélanger ensemble les 5 ingrédients suivants dans un autre bol. Ajouter le mélange liquide au mélange sec. Mélanger ensemble pour obtenir une boule de pâte.
Étape 2
Déposer la boule de pâte sur une surface enfarinée. Ne pas utiliser le rouleau à pâte, aplatir à la main pour obtenir une surface de pâte d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Étape 3
Avec un emporte-pièce ou un verre, faire les scones. Tout dépendant de l'épaisseur de la pâte et la grandeur de l'emporte-pièce, entre 8 et 14 scones seront obtenus. Déposer sur une plaque de cuisson, le côté plat au dessus. Avant d'enfourner, badigeonner avec le mélange de lait et de sucre (pour obtenir un glaçage).
Étape 4
Faire cuire au four à 375 °F de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Note(s) de l'auteur :
Servir nature, avec des fruits ou du yogourt nature. Vous allez adopter cette recette, il n'y a rien de plus certain.