- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : fxstc
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le poulet dans un bol avec la sauce soya.
Étape 2
Préparer les légumes.
Étape 3
Mélanger au fouet le bouillon de poulet et la fécule de maïs.
Étape 4
Dans l'huile, à feu mi-élevé, faire revenir le poulet environ 2 minutes.
Étape 5
Transférer le poulet dans un autre plat. Ne pas gratter la poêle pour garder le résidu du mélange de sauce soya et d'huile (il n'y en a pas beaucoup).
Étape 6
Remuer le mélange de bouillon avant de le réchauffer avec les légumes dans la même poêle, 2 à 3 minutes. Le bouillon va épaissir.
Étape 7
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Note(s) de l'auteur :
Une variante: faire la recette avec du porc. Vous pouvez aussi y ajouter d'autres légumes.