- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, bien mélanger la sauce soya, le jus de citron, le miel et les piments forts. Réserver.
Étape 2
Dans un autre petit bol, mélanger la fécule et l'eau. Réserver.
Étape 3
Dans le wok ou une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d'huile à feu mi-élevé.
Étape 4
Ajouter les cubes de poulet et cuire environ 5 minutes. S'assurer que la chair ne soit plus rosée. Réserver dans une assiette et garder au chaud.
Étape 5
Dans le wok ou la poêle, ajouter le reste de l'huile et cuire les oignons verts et l'ail pendant 1 minute.
Étape 6
Ajouter les poivrons, les bouquets de brocoli, les bouquets de chou-fleur et les carottes.
Étape 7
Faire cuire 4 minutes, ajouter le mélange de sauce soya et porter à ébullition.
Étape 8
Remettre le poulet avec tous les autres ingrédients et incorporer la fécule et l'eau tout en remuant.
Étape 9
Cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette santé et délicieuse. Prendre le riz à grain long, prêt en 20 minutes et servir sur un lit de riz.