- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Découper le porc dans le sens contraire du grain de la viande en tranches de 6 mm (1/4 de pouce) d'épaisseur et de largeur.
Étape 2
Hacher finement l'ail et le piment choricero.
Étape 3
Découper les poivrons en fines lamelles de 6 mm de largeur.
Étape 4
Dans un grand poêlon, faire frire la viande dans l'huile d'olive à feu vif pendant 1 minute.
Étape 5
Tout en mélangeant, ajouter l'ail, les poivrons et le piment.
Étape 6
Ajouter le vinaigre de vin, assaisonner et laisser cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
Étape 7
Retirer du feu, ajouter la demi-boîte de pâte de tomates, bien mélanger et servir sur des pâtes ou du riz avec le persil saupoudré sur le dessus.