- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes à la grosseur désirée.
Étape 2
Trancher la viande et la faire cuire à découvert sur le feu à température moyenne. Ajouter environ 1/4 de tasse de sauce VH 5 épices lors de la cuisson
Étape 3
Faire chauffer le wok à feu moyen en y mettant un peu d'huile et de beurre dans le fond. Ajouter environ la moitié de la sauce VH 5 épices. Ajouter les légumes afin de les faire sauter.
Étape 4
Pendant la cuisson, ajouter le restant de la sauce VH 5 épices, de la sauce soya au goût et quelques gouttes de miel. Faire cuire à découvert environ 10 à 15 minutes. Jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Régalez-vous
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut être servie sur un lit de riz ou de nouilles. Pour varier, vous pouvez prendre du poulet ou du porc