- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le riz selon le mode d'emploi.
Étape 2
Entre-temps, dans le wok, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail et le cumin. Cuire à feu moyen 3 minutes.
Étape 3
Ajouter en remuant le poivron rouge et le brocoli. Faire revenir 1 minute.
Étape 4
Ajouter le jus d'orange et cuire 2 minutes, en remuant délicatement.
Étape 5
Ajouter le maïs, les piments chilis et la coriandre. Cuire 2 minutes en remuant délicatement.
Étape 6
Ajouter les haricots noirs en remuant. Cuire 2 minutes en remuant délicatement.
Étape 7
Déposer le riz dans un plat de service et garnir de la préparation de légumes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette convient pour 4 ou 6 personnes, selon les portions. Délicieux! Elle accompagne bien un steak.