- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Débuter la préparation du riz basmati. Lorsqu'il aura commencé à bouillir, débuter le reste de la recette, question de le terminer presqu'en même temps que la recette.
Étape 2
Dans une casserole anti-adhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen-élevé (2-3 min).
Étape 3
Ajouter les pois mange-tout que vous aurez préalablement parés (i.e. enlever la nervure de chaque côté qui rend la mastication difficile) (3 min).
Étape 4
Ajouter les crevettes non-cuites et la margarine à l'ail. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent bien roses.
Étape 5
Ajouter un peu de sel et beaucoup de poivre. Baisser le feu (moyen).
Étape 6
Ajouter les deux branches d'aneth fraîchement hachées. (1 min) L'aneth frais fait vraiment toute la différence par rapport à celui qui est séché.
Étape 7
Déposer un lit de riz basmati dans lequel vous aurez préalablement ajouté un peu d'échalotte verte coupée en fines rondelles.
Étape 8
Déposer tout le contenu de la casserole sur le lit de riz.