- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Retirer la carapace des crevettes.
Étape 2
Mélanger les crevettes dans un bol avec 3 c. à soupe de l'huile d'olive, le cari, le paprika et le cayenne.
Étape 3
Laisser mariner 10 minutes.
Étape 4
Dans une grande poêle, saisir les crevettes dans un mélange de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'elles soient rouges de chaque côté (environ 30 secondes de chaque côté).
Étape 5
Retirer et réserver.
Étape 6
Faire suer l'ail et l'oignon dans la poêle.
Étape 7
Ajouter le lait de coco et laisser réduire du quart.
Étape 8
Ajouter la crème et le basilic haché, saler et poivrer.
Étape 9
Faire réduire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
Étape 10
Remettre les crevettes dans la sauce pendant 2 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir ces crevettes sur des linguines ou alors sur du riz. Accompagnez d'un bon verre de vin blanc.