- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saisir la viande dans l'huile 5 minutes à feu élevé, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Saler et poivrer, puis retirer la viande et déposer dans une assiette.
Étape 2
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter le brocoli et environ 2/3 de tasse d'eau. Continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange soit presque sec, environ 3 minutes.
Étape 3
Entre-temps, bien mélanger le bouillon, la sauce soya et la fécule de maïs dans un petit bol, puis verser le tout sur le brocoli. Cuire 2 minutes en remuant jusqu'à ce que le mélange ne soit plus trouble.
Étape 4
Remettre la viande dans la poêle, y ajouter l'huile de sésame grillé et cuire le tout 2 minutes en remuant.
Étape 5
Servir accompagne de riz.