- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le brocoli légèrement à la vapeur pour qu'il soit tendre et encore croquant. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les échalotes, le miel, le gingembre et la sauce soya. Réserver.
Étape 2
Dans un wok enduit d'un peu d'huile, faire cuire les légumes environ 4 minutes.
Étape 3
Ajouter les crevettes, les pétoncles, les fèves germées et la gousse d'ail hachée.
Étape 4
Lorsque le tout est cuit à point, y ajouter la sauce (mélange de miel, échalotes, sauce soya et gingembre) et le brocoli.
Étape 5
Bien mélanger. Laisser cuire à feu doux environ 1 minute. Parsemer de quelques graines de sésame.
Note(s) de l'auteur :
Servir le tout avec des vermicelles de riz, des nouilles croustillantes ou du riz vapeur.