- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F, puis faire la sauce à l'ail tel qu'indiqué sur l'emballage.
Étape 2
Bien étendre la pâte avec un rouleau et s'assurer qu'elle soit assez grande pour recouvrir entièrement le poisson. Mettre la pâte sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Étape 3
Enrouler le poisson (congelé ou non) dans la pâte et déposer sur le dessus le fromage, puis 3/4 de tasse de sauce à l'ail et le thym. Refermer la pâte.
Étape 4
Mettre au four à 300 °F pendant environ 40 minutes pour un poisson congelé, ou 30 minutes pour un poisson frais.
Étape 5
Servir avec le reste de la sauce en accompagnement.
Note(s) de l'auteur :
La sauce à l'ail donne environ 1 1/2 tasse.