- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Véro3
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver le saumon légèrement. Trancher ou laisser tout entier et déposer dans un plat allant au four (genre pyrex.
Étape 2
Mettre environ une cuillère à soupe de pesto par filet et l'étendre partout, au goût. Arroser de jus de citron si désiré.
Étape 3
Couper le rouleau de fromage de chèvre en petites tranches et en disposer un peu partout sur le saumon, au goût.
Étape 4
Cuire à 425 °F au centre du four environ 12 à 15 minutes selon l'épaisseur. Regarder avec une fourchette à l'extrémité la plus épaisse pour voir la cuisson. Si le saumon est encore clair et non opaque, c'est qu'il a besoin d'un peu plus de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Chez moi, c'est un succès chaque fois!