- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marche Metro
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assécher avec un papier absorbant les filets de saumon.
Étape 2
Dans une assiette, mettre la quantité nécessaire de farine pour enrober les poissons.
Étape 3
Dans une autre assiette,déposer les filets de saumon et assaisonner de chaque côté. Tourner chaque filet dans la farine et secouer légèrement pour enlever l'excédent.
Étape 4
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive,à feu moyen-vif, et faire cuire les filets 1 min. 30 sec. De chaque côté.
Étape 5
Pour servir,déposer un filet de saumon sur un lit d'épinards. Assaisonner les filets avec la vinaigrette Japonaise Originale Wafu. Garnir chaque assiette d'un quartier de citron.