- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce :
Saumon :
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Couvrir et mettre au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 3
Bien rincer les filets de saumon à l'eau froide et les éponger avec des essuie-tout.
Étape 4
Mettre un peu d'huile dans une grande poêle et saisir les filets à feu vif de chaque côté. Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Déposer les filets dans une plaque légèrement huilée allant au four.
Étape 6
Couvrir chaque filet de sauce préparée. (Seulement sur le dessus).
Étape 7
Mettre au four à découvert pendant 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir le saumon délicieux sur un lit de riz blanc accompagné de brocolis à la vapeur.