- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les filets sur une plaque à biscuit avec papier d'aluminium en dessous pour recouvrir la plaque;
Étape 2
Mélanger les ingrédients au batteur électrique à petite vitesse sauf le jus de citron et badigeonner les filets de cette sauce;
Étape 3
Presser quelques gouttes de jus de citron par dessus;
Étape 4
Garder de la sauce pour mettre dans un plat à part pour en rajouter après dans votre assiette;
Étape 5
Cuire au four à 425°F (12 à 15 minutes) ou encore sur le bbq chaud;
Étape 6
Mettre seulement les filets sur papier d'aluminium,mais ne pas fermer le papier;
Étape 7
Cuire au bbq (12 à 15 minutes aussi).
Note(s) de l'auteur :
J'ai recu cette recette d'une amie,elle l'a essayée et a adoré et moi je vais l'essayer sur le BBQ et vous?.