- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Morin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou chauffer le BBQ.
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer le beurre. Faire revenir l'oignon, les échalotes, les carottes et les herbes sans couvrir pendant 4 minutes.
Étape 3
Assaisonner avec le sel, le poivre et les graines de fenouil.
Étape 4
Ajouter l'eau, le vin, le jus de citron et les branches de persil.
Étape 5
Laisser mijoter pendant 5 minutes. Réserver.
Étape 6
Laver et assécher le poisson.
Étape 7
Sur un papier d'aluminium, verser la moitié du mélange d'oignon. Placer le saumon et verser le reste du mélange d'oignon. Sceller.
Étape 8
Déposer sur un lèchefrite et cuire au four pendant 45 minutes (ou 15 minutes par livre (450 g)).