- Préparation 25 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : jpiche67
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire cuire à feu moyen-élevé les 6 tranches de bacon en morceaux de 3 cm. Ajouter le veau, le porc et le boeuf hachés et cuire jusqu'à ce que les viandes aient perdu leur teinte rosée.
Étape 2
Ajouter les oignons, les gousses d'ail, les carottes, le poivron vert haché, le poivron rouge haché et les champignons. Faire revenir en mélangeant avec les viandes.
Étape 3
Ajouter la crème de tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates et une tasse d'eau. Porter à ébullition.
Étape 4
Ajouter les épices et la cassonade.
Étape 5
Mettre au four à 250 °F pendant 2 heures. Servir sur pâtes.
Note(s) de l'auteur :
Le bacon donne à cette recette un goût particulier. La quantité des épices peut varier au goût.