- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Huguette
Ingrédients
Premier mélange :
Second mélange :
Préparation
Étape 1
Étape 1: Cuire les légumes dans une assiette à tarte en pyrex, au micro-onde 3 min. à haute puissance. Laisser reposer.
Étape 2
Étape 2: Dans un plat allant au micro-ondes, faire fondre la margarine avec la farine 1 min. Brasser et remettre 1 min.
Étape 3
Ajouter le lait, bien mélanger au fouet et cuire 4 min. en brassant à chaque minute jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse.
Étape 4
Ajouter le fromage fondu, poivrer et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et ajouter les légumes (étape 1) et le poulet.
Étape 5
Servir avec des pennines.
Note(s) de l'auteur :
L'échalote peut être remplacée par de l'oignon.