- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer tous les légumes selon les recommandations.
Étape 2
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et y faire rissoler l'ail, l'oignon, le piment, les champignons et le céleri pendant 7 minutes.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le basilic, le persil, le sel et le poivre. Laisser cuire pendant 3 minutes.
Étape 4
Mélanger la fécule de maïs à l'eau froide et verser dans la préparation en mélangeant constamment, jusqu'à épaississement de la sauce.
Étape 5
Ajouter délicatement les morceaux de poulet à la sauce et réchauffer sur un feu doux.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec ou sur du riz, de la semoule de blé (couscous) ou des pâtes au choix.