- Préparation 25 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Anne Marie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher ou hacher le céleri, l'ail, l'oignon, les poivrons, le piment fort et les champignons au goût, selon la texture désirée. Réserver dans un récipient.
Étape 2
Dans ce même récipient, râper les carottes.
Étape 3
Dans un grand chaudron, faire chauffer de l'huile d'olive quelques instants et y verser les légumes. Bien remuer aux 5 minutes jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Étape 4
Ajouter le paquet de veau haché et bien le "défaire" jusqu'à ce que la viande soit brunie. Ajouter les ingrédients en conserve.
Étape 5
Ajouter le sucre, le poivre et les épices Club House au goût.
Étape 6
Mijoter à feu doux et remuer régulièrement pendant environ 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette m'a été donnée par ma grand-mère. Je l'adore depuis mon enfance car j'aime les sauces consistantes qui goûtent bon les légumes! Elle est également facile à adapter à plusieurs types de pâtes ou encore à modifier au goût du moment en ajoutant ou en enlevant des légumes.