- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : ChefNath
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 1 minute. Ajouter tous les autres légumes sauf les champignons. Mettre de côté dans un plat réchaud.
Étape 2
Faire brunir les viandes dans la casserole à feu moyen-fort. Égoutter le gras.
Étape 3
Remettre les légumes dans la casserole et ajouter les tomates, la pâte de tomates, le jus de tomate et toutes les sauces. Ajouter les fines herbes et le miel.
Étape 4
Mijoter pendant 2h30 à 3h00 à feu doux, à découvert. Brasser de temps en temps. 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez passer au robot ou au pied mélangeur si désiré.