- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever la pellicule qui se trouve sur les saucisses à l'aide d'un couteau et couper les saucisses en morceaux de grosseur moyenne.
Étape 2
Dans un chaudron faites revenir les morceaux de saucisses dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient passablement cuits.
Étape 3
Hacher en morceaux les légumes et les ajouter au saucisses tout en remuant de temps en temps.
Étape 4
Dans une tasse a mesurer délayer les sachets de sauce avec l'eau et ajouter au mélange de légumes et de saucisses.
Étape 5
Baisser le feu à minimum et faites mijoter en remuant de temps en temps durant 1 heure 1 heure 30 ou jusqu'à la consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
C'est excellent avec un bon petit verre de vin. C'est rapide à faire et croyez-moi la visite en redemande!!!.