- Préparation 15 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : manlove
Ingrédients
Épices :
Préparation
Étape 1
Faire cuire la viande hachée dans un gros chaudron avec les oignons et l'ail à feu moyen-fort (7). Brasser jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Étape 2
Enlever la peau des saucisses et rouler de petites boulettes. Faire dorer dans une poêle durant 5 minutes à feu moyen-fort (7).
Étape 3
Incorporer à la viande les saucisses et le pepperoni. Ajouter toutes les boîtes de conserve, les légumes et les épices.
Étape 4
Réduire le feu à moyen-doux (3) et brasser à toutes les 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Un délice assuré pour les amateurs de pâtes. Accompagner d'une bonne salade et de pain à l'ail gratiné.