- Préparation 15 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un contenant de robot-culinaire d'environ 6,5", vider les tomates et pâte de tomates.
Étape 2
Remplir la boite de pâte de tomates avec le Ketchup et ajouter à la recette. Répéter l'opération pour le Chili.
Étape 3
Ajouter l'origan en saupoudrant en faisant le tour du contenant.
Étape 4
Ajouter 1,25 tour de pot de piments broyés et 0,75 tour de basilic.
Étape 5
Ajouter un peu de sel, sel d'ail et le tabasco.
Étape 6
Broyer le tout avec le robot-culinaire jusqu'à une consistance lisse.
Note(s) de l'auteur :
On peut facilement congeler cette recette dans des sac Ziploc format lunch. Un sac correspond à une pizza 12 pouces. On s'en sert aussi comme trempette.