- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Porc:
Sauce au concombre:
Sauce saté:
Préparation
Étape 1
Mélangez le porc avec tous les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement. Laissez mariner 1/2 heure.
Étape 2
Préparez les brochettes.
Étape 3
Amenez le lait de coco à ébullition, mélangez avec la sauce de poisson et le sucre.
Étape 4
Ajoutez le sel, le curry en poudre et remuez jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Étape 5
Un peu avant de retirer du feu, versez les cacahouètes et tournez vigoureusement.
Étape 6
Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel à feu doux, jusqu'à obtention d'un mélange parfaitement homogène. Laissez refroidir.
Étape 7
Servez dans un petit bol après avoir ajouté les concombres, les échalotes et les piments.
Note(s) de l'auteur :
Note: Du boeuf ou du poulet peuvent être substitués au porc. Tiré de Délices de la cuisine thaï par Wandee Na Songkhla, Copyright © 2005. Extrait avec la permission de Troisième Édition. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.