- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Huguette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer la friteuse à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un grand bol, combiner ensemble les oeufs, le lait, l'essence de vanille, le sucre blanc et le sel. Bien mélanger.
Étape 3
Dans un autre petit bol, mélanger ensemble la farine et la poudre à pâte. Incorporer au mélanger oeufs-lait et mélanger. Réserver.
Étape 4
Etendre la confiture de fraises sur les tranches de pain. Enlever la croûte. Couper en quatre.
Étape 5
Enrober chaque petit sandwich aux fraises avec le mélange oeufs-lait-farine.
Étape 6
Frire comme un beigne dans la friteuse à 375°F (190°C) pendant 1 ou 2 minutes seulement par petit sandwich. Faire attention car cela cuit rapidement!
Étape 7
Saupoudrer de sucre à glacer, au goût.