- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la mayonnaise, la laitue hachée, le zeste de citron, le sel et le poivre, puis réserver.
Étape 2
Couper les poitrines de poulet horizontalement pour obtenir deux morceaux plats et placer sur un grill-lèchefrite.
Étape 3
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
Étape 4
Frotter chaque côté des morceaux de poulet avec la marinade et cuire sur le grill de 7 à 8 minutes, en les tournant une fois, jusqu'à cuisson complète.
Étape 5
Saupoudrer un côté d'une tranche de pain avec environ 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise à la roquette, couvrir les 4 tranches uniformément avec de la roquette ou une feuille de laitue, des morceaux de poulet et des lanières de poivrons.
Étape 6
Couvrir avec une deuxième tranche de pain.
Note(s) de l'auteur :
Truc : La mayonnaise à la roquette peut être préparée la veille et le poulet peut être mariné au réfrigérateur pendant 30 minutes ou toute la nuit.