- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Séparer en deux les poitrines de poulet dans le sens de la longueur et les aplatir doucement entre de la pellicule de plastique avec un maillet.
Étape 2
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan séché, le sel et le poivre noir puis mélanger avec les poitrines de poulet.
Étape 3
Laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 4
Retirer les poitrines de poulet de la marinade et griller ou cuire sous le gril de 6 à 8 minutes, en tournant une fois et en arrosant, ou jusqu'à ce que la cuisson soit à point.
Étape 5
Faire griller les tranches de pain si désiré.
Étape 6
Étendre environ 1 c. à soupe (15 ml) de tzatziki sur l'un des côtés de chaque tranche de pain.
Étape 7
Couvrir chacune des 4 tranches de pain avec une feuille de laitue, un morceau de poulet, 2 tranches de tomate, 2 tranches de concombre et une tranche d'oignon.
Étape 8
Parsemer un peu de feta sur chaque sandwich puis couvrir avec la deuxième tranche de pain. Couper en deux et servir.