- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ajuster le rond sur le four à puissance basse-médium. Dans une poêle pour cuisson, mettre du beurre ou de la margarine. Casser les 2 oeufs dans la poêle et crever les jaunes, sans brasser. Saler et poivrer.
Étape 2
Pendant ce temps, trancher le fromage cheddar en fines tranches (la quantité devrait suffir à couvrir les 2 oeufs en cuisson).
Étape 3
Lorsque les oeufs sont à moitié cuits (le dessus est encore transparent), déposer les fines tranches de cheddar sur le dessus de façon à couvrir les 2 oeufs. Poursuivre la cuisson. Au même moment, faire griller les tranches de pain dans le grille-pain.
Étape 4
Tartiner l'intérieur de l'une des 2 tranches de pain avec la mayonnaise, et tartiner l'autre tranche avec du fromage à la crème.
Étape 5
Lorsque les 2 oeufs sont cuits, les déposer sur le pain un par-dessus l'autre et refermer avec l'autre tranche de manière à former un sandwich. Déguster.
Note(s) de l'auteur :
Recette vraiment facile. On peut aussi y ajouter du jambon ou du bacon. Attention, votre famille vous en redemandera souvent!