- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 150 °C (300°F).
Étape 2
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour saisir le porc de tous les côtés. Assaisonner généreusement.
Étape 3
Ajouter l'oignon et l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Étape 4
Déglacer avec le vin et le bouillon et incorporer le laurier, le thym, la cassonade, la moutarde et la pâte de tomate.
Étape 5
Mettre au four 2 heures à couvert et ensuite 30 minutes à découvert.
Étape 6
Retirer le porc de la sauce, laisser tiédir et l'effilocher à la fourchette. Entre-temps, faire réduire la sauce de moitié et y remettre la viande.
Étape 7
Servir le porc en sandwich et accompagner de salade de chou et de cornichons.
Note(s) de l'auteur :
Pour préparer cette recette à la mijoteuse, suivre les premières étapes et avant de mettre au four transférer le tout dans la mijoteuse. Programmer la cuisson durant 8 à 10 heures à feu doux (Low).