- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Deuxième étape :
Première étape :
Troisième étape :
Préparation
Étape 1
Préparer les tomates. Enlever les pédoncules des tomates. Trancher sur la hauteur chaque tomate en deux afin d'obtenir 4 grosses tranches.
Étape 2
Parsemer chaque tranche d'ail hachée, d'un filet d'huile d'olive, parsemer de sel et de fines herbes de votre choix ( basilic, coriandre, persil etc).
Étape 3
Placer les tomates sur une plaque à biscuits ou un plat allant au four et cuire à 350 degrés 1 heure. Laisser refroidir.
Étape 4
Dans un bol, mettre le thon, l'oignon, la chapelure, la crème de champignon et les tomates. Bien mélanger, les tomates vont se défaire facilement.
Étape 5
Rectifier l'assaisonnement.
Étape 6
Garnir vos pains à sandwich préférés de ce mélange et rajouter une tranche de fromage et de laitue.
Note(s) de l'auteur :
Note : Je prépare mes tomates la veille pour encore plus de saveur. Bon appétit.