- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Sauce BBQ :
Préparation
Étape 1
Préparer la sauce BBQ en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Saupoudrer le steak de sel et poivre. Cuire à feu élevé environ 2 minutes de chaque côté pour garder médium-saignant et retirer du feu.
Étape 2
Trancher l'oignon en tranches d'environ 1/2 po d'épaisseur. Étendre la sauce BBQ sur les tranches d'oignon. Cuire les tranches dans une poêle à feu élevé pour faire caraméliser la sauce sur l'oignon.
Étape 3
Couper le steak en tranches d'environ 1/2 po d'épaisseur. Assembler le sandwich en plaçant le steak, les poivrons grillés, le fromage de chèvre et les rondelles d'oignon BBQ dans un pain ciabatta.
Note(s) de l'auteur :
On peut étendre un peu de sauce BBQ sur la viande après la cuisson si désiré.