- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive de 9 pouces (23 cm), cuire le poireau, la courgette, le poivron et l'assaisonnement à l'italienne dans 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils ramollissent (de 3 à 5 minutes). Retirer la moitié des légumes.
Étape 2
Battre les oeufs et le lait, ajouter le sel et le poivre.
Étape 3
Verser la moitié du mélange d'oeufs dans la poêle et saupoudrer de la moitié du fromage parmesan; couvrir et cuire à feu doux de 5 à 6 minutes ou jusqu'à cuisson adéquate.
Étape 4
Décoller les rebords et glisser sur une assiette; garder au chaud.
Étape 5
Cuire le reste des légumes dans l'huile d'olive et répéter l'opération avec le reste des oeufs et du fromage. Glisser sur la première frittata.
Étape 6
Couper la frittata en quatre pointes. Pour chaque sandwich, utiliser un quart de la frittata, 2 tranches de tomate et 2 tranches de pain.