- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Vinaigrette de cresson :
Préparation
Étape 1
Saisir le bacon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Y ajouter les foies et cuire juste de moitié. Ajouter les raisins et déglacer au vinaigre de framboise. Réduire à sec. Ajouter les échalotes et la crème.
Étape 2
Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients sauf le cresson, les échalotes et l'huile. Fouetter en faisant couler l'huile en filet. Si la consistance est trop épaisse, diluer à l'eau chaude.
Étape 3
Ajouter le cresson et les échalotes. Assaisonner.
Étape 4
Pour servir, faire une sauce avec une cuil. à table de harissa en tube et 1/4 tasse d'huile. Bien mêler.Mettre 1 c. à table de ce mélange dans une assiette.
Étape 5
Étendre un peu de salade (mélange printanier ou mesclun) sur le mélange d'huile et y déposer un peu du mélange de foies tièdes.