- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener le jus de tomate à ébullition dans une casserole. Assaisonner de sel à l'oignon et de sel, puis ajouter le riz. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Déposer dans un bol et laisser refroidir.
Étape 2
Ajouter les petits pois, le thon, les crevettes et la laitue au mélange de riz. Bien mélanger.
Étape 3
Vinaigrette : Dans un autre bol, mélanger le vinaigre, l'huile, la mayonnaise et la relish. Assaisonner de paprika et de fines herbes. Saler et poivrer.
Étape 4
Verser la vinaigrette sur la salade et réfrigérer au moins 1 heure. Servir bien froid.
Note(s) de l'auteur :
Excellente salade pour une occasion spéciale.