- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Plonger les pâtes dans 1,5L (6 tasses)d'eau bouillante. Bouillir à forte ébullition, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes vous semblent cuites à votre goût, en remuant à l'occasion.
Étape 2
Entre-temps, couper votre poivron en tout petit petits dés au goût.
Étape 3
Mélanger le contenu du sachet d'assaisonnements inclus dans la boîte de pâtes avec 125 ml (1/2 tasse) de sauce à salade ou de mayonnaise.
Étape 4
Égoutter les pâtes et les rincer sous l'eau froide.
Étape 5
Mélanger les pâtes avec la sauce; couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la salade soit froide.
Note(s) de l'auteur :
Un délicieux mélange de macaronis, de sauce à salade, de poivron et d'épices.