- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites ou al dente. Rincer, égoutter complètement et laisser refoidir.
Étape 2
Entre-temps, faire cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante, couverte, pendant environ 5 minutes, puis y ajouter le chou-fleur et faire cuire pendant 4 minutes.
Étape 3
Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Égoutter les légumes et laisser refroidir.
Étape 4
Une fois qu'ils ont refroidi, mettre les légumes dans un bol avec les pâtes et mélanger.
Étape 5
Ajouter la mayonnaise et mélanger, puis ajouter les quartiers d'oeuf dur et remuer délicatement. Servir et décorer de brins de fines herbes.
Note(s) de l'auteur :
Présentation suggérée : servir avec du pain croûté et des pains cibattas. Pour varier: Remplacer le chou-fleur par du brocoli. Pour réduire la teneur en matières grasses, remplacer la mayonnaise par une vinaigrette au yogourt. Remplacer les petits pois par des grains de maÏs.