- Préparation 45 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battez le jaune d'oeuf, ajouter le vinaigre, mélangez et faire suire à feu lent et mélanger sans arrêt. Lorsque crémeux, retirer du feu et laissez refroidir.
Étape 2
Dans un bol, mettre le beurre en crème et mélangez avec le sucre, le sel, l'oignon et le céleri.
Étape 3
Fouettez la crème et incorporer auu mélange du jaune d'oeuf et du beurre. Ajouter la mayonnaise.
Étape 4
Dans un grand plat de plastique hermétique, déposez les patates refroidies. Sur le dessus, mettre une ou deux cuillère du mélange sur les pommes de terres.
Étape 5
Mettre la sauce ( dans un plat hermétique )et les patates au réfrigérateur 24 à l'avance. Mélanger la sauce aux pommes de terre juste avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est avec cette recette de salade aux patates que j'ai conquérir mon chum. Il n'a jamais aimé les salades de patates avant celle la et maintenant il l'appelle les 'patates a Cath'!!!