- Préparation 35 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 90 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon le temps de cuisson de l'emballage. Les refroidir a l'eau froide avant.
Étape 2
Couper tout les légumes en dés . Pour se qui es des tomates, vous pouvez prendre une demi canne de tomates en dés. Mélanger les légumes avec le macaroni.
Étape 3
Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients le sucre, l'huile, ketchup, vinaigre, sel, poivre et le paprika ensemble. Bien mélanger et verser la vinaigrette sur les pâtes et les légumes.
Étape 4
Bien mélanger le tout et mettre au frigo 1 à 2 heures avant de servir. Sortir du frigo 15 minutes avant de servir. Tres rafraichisant l'été et très bonne en accompagnement.